欢迎来访无锡科普朗智能装备有限公司官方网站!
新闻资讯 | 在线留言 | 招贤纳士
技术研发
联系方式

地  址:无锡市新吴区锡泰路226号
手  机:18651012577
邮  编:214000
邮 箱:hangbo1981@163.com

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻
磷酸铁锂电池和普通充电电池哪个好
来源:科普朗 浏览量:
磷酸铁锂与普通充电电池两者没啥区别,磷酸铁锂的充电截止电压是3.65V,不过根据材料的不同这个电压也会有变动,一般标称的是3.65V。这两款电池的使用寿命也都是一样的,两款电池的容量和使用时间也都差不多。楼主,你要是想购买电池,还是购买磷酸铁锂电池就可以了。磷酸铁锂电池价格低廉,不会污染环境。而且,使用起来也非常的安全。不像普通充电电池充电时间长了会容易爆浆,而且污染环境不说,而且还很危险。价格也相对高一些。
磷酸铁锂电池简介
磷酸铁锂电极材料主要用于各种锂离子电池. 自1996年日本的NTT首次揭露AyMPO4的橄榄石结构的锂电池正极材料之后, 1997年美国德克萨斯州立大学John. B. Goodenough等研究群,也接着报导了LiFePO4的可逆性地迁入脱出锂的特性,美国与日本不约而同地发表橄榄石结构, 使得该材料受到了极大的重视,并引起广泛的研究和迅速的发展。与传统的锂离子二次电池正极材料,尖晶石结构的LiMn2O4和层状结构的LiCoO2相比,LiMPO4 的原物料来源更广泛、价格更低廉且无环境污染。
磷酸铁锂电池和普通充电电池哪个更好
磷酸铁锂电池
普通锂电充电电池简介
锂电池是一类由锂金属或锂合金为负极材料、使用非水电解质溶液的电池。最早出现的锂电池来自于伟大的发明家爱迪生,使用以下反应:Li+MnO2=LiMnO2该反应为氧化还原反应,放电。由于锂金属的化学特性非常活泼,使得锂金属的加工、保存、使用,对环境要求非常高。所以,锂电池长期没有得到应用。现在锂电池已经成为了主流。磷酸铁锂电池和普通充电电池哪个更好
普通锂电充电电池
对于相机使用,我建议是购买磷酸铁锂电池,这种电池相对来说还是很安全的。价格便宜,而且这种电池现在也很容易买到。不过,这种电池和锂电电池很像,所以楼主在购买电池的时候一定要注意上面写的是锂电电池还是磷酸铁锂电池。
想了解更多关于磷酸铁锂电池、三元电池、方形铝壳锂电池的相关信息,请持续关注无锡科普朗智能装备有限公司官网www.kepulang.com